沙河口区城建局妇委会举办“喜迎环卫日•献礼十九大”主题活动


打印】【关闭
      一张张摄影作品悬挂在大厅的墙上,一首首振奋人心的歌曲回荡在比赛现场……,这是在鼓舞人心、令人振奋的党的十九大胜利闭幕之际,迎来了大连市第十一个“环卫工人日”的活动当天,沙河口区城建局妇委会、区环境卫生管理中心在环卫系统开展了“喜迎环卫日 献礼十九大”主题活动。参加活动的环卫女工有中心领导和工作人员、辖区环卫企业代表及一线环卫工人代表80余人。
      据介绍,沙区庆祝“环卫日”活共分两项内容:手机摄影作品展和卡拉OK唱歌比赛。手机摄影作品均出自基层环卫女工之手,结合环卫行业特点,发掘身边的环卫人、环卫事,她们拍用细腻、精湛的手法,记录下了环卫工作一个个动人的瞬间。卡拉OK唱歌比赛选手也全部出自于基层环卫女工,她们着装整齐、精神振奋,曲声情并茂的表演,以《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》、《我爱你中国》等歌曲,表达了对党的热爱和对祖国的赤诚,展现了新时代环卫女工良好的精神风貌。
      平凡的岗位,伟大的坚持,正是有了环卫女工的不辞辛苦和默默付出,才有了城市环境的和谐优美,在此,我们向她们致敬!
 

发布日期:2017-10-27 编辑:沙河口区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会