甘井子区女企业家联谊会举行第三期会员活动——首家“女企业家驿站”挂牌


打印】【关闭
 

1122日,甘井子区女企业家联谊会第三期会员活动暨“女企业家驿站”挂牌仪式在田时咖啡举行。区妇联机关全体人员、女企业家近30人参加本次活动。

为切实搭建起女企业家与政府和社会进行沟通的桥梁,为女企业家们提供相互学习交流、洽谈工作、举办活动的服务阵地,经区女企联推荐、区妇联考察,区妇联向田时咖啡授挂了甘井子区首个“女企业家驿站”牌匾。这标志着甘井子区女企联有了真正属于自己的策划活动、商谈工作、召开例会和联系服务女企业家的阵地。这也将成为各位女企业家项目发布、产品推介、充电加油的温馨驿站。

甘井子区女企业家联谊会会长,大连淑涵企业管理有限公司董事长关淑洁传达辽宁省女性人才素质提升培训班及大连市职业女性联谊会第五届理事会会议精神,并与女企业家们分享了近期参加的三场会议和活动的收获和感悟,期望能把女企联真正办成学习的课堂、交流的讲坛、信息的平台、解惑的智库、互助的家庭。

田时咖啡总经理徐静在会上介绍企业发展理念和饮食文化。会上,还邀请高级营养师和中医专家做了食品安全和中医养生主题讲座。


发布日期:2019-11-27 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会