大连市2017年处级女领导干部培训班开班


打印】【关闭

        

    9月1日,由市委组织部、市妇联联合举办的2017年处级女领导干部培训班在市委党校正式开班。本次培训班为期1个月,来自全市各区市县、市直单位、高校的46名处级女领导干部参加一系列富有针对性、实践性和创新性的课程学习。培训内容除了涵盖传统的基本理论、行政能力等培训内容外,还特邀大连医科大学贾树华教授、大连工业大学许阳老师等知名专家学者针对女领导干部特点讲授女性角色定位与幸福人生和生活形象与职业形象设计等女性特色课程。同时培训班将以理论教学和现场教学相结合的方式,赴吉林、辽宁等地进行为期一周的异地教学。

   

    近年来,在市委组织部的关心重视下,我市处级女干部培训工作成为干部培训工作中的一个亮点,自2005年至今已经举办了13期,共培训处级女领导干部700余名,培训班已经成为广大女领导干部储备知识、储备能力的重要平台。广大女领导干部通过培训班的学习开阔视野、补充知识、积蓄能量,不断提高自身的理论水平和领导能力,在大连市“两先区”建设的广阔舞台上,实现自己的社会价值。

 

发布日期:2017-09-01 编辑:组织部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会