沙河口区妇联召开工作培训会议


打印】【关闭
    5月28日上午,沙河口区妇联召开妇联工作培训会议,对全区妇联工作进行部署。
   会上,沙河口区妇联对于组织、发展、宣传等多项妇联常规工作进行讲解培训并部署下一步工作方案,同时组织学习《沙河口区妇联2020年工作要点》及2020年度区妇联对各街道重点工作任务评价指标。
   会议指出,2020年沙河口区各级妇联组织要持续认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及中央关于新型冠状病毒疫情的防控部署,加强对于妇女思想政治的引领,把牢意识形态,做好舆情监督工作,发现舆情及时上报,并做好信访登记工作,完善信访登记制度。同时建立好妇女议事会等相关妇联阵地,持续推进妇联改革工作,做好基层组织换届工作。开展好各项宣传活动,并及时完成信息上报工作。
   沙河口区妇联希望借此次培训进一步提升广大妇联干部的理论素养、开阔做好妇联工作的视野。今后继续加强学习、提升素质,不断提高妇联组织的凝聚力和战斗力,为妇联建设贡献巾帼智慧和巾帼力量。

发布日期:2020-05-28 编辑:沙河口区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会