沙河口区妇联召开八届十七次执委会议


打印】【关闭
    5月28日上午,沙河口区妇联召开八届十七次执委会议,共19名执委参加了此次会议。
   会上根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》有关规定,选举了8位同志为沙河口区妇联八届执委,并以无记名投票方式选举出新一届沙河口区妇联挂职副主席。
   会议首先传达了全国、省、市三级妇联视频会议精神,然后对1-5月沙河口区妇联工作进行总结并对全年重点工作进行再部署、再指导。
   会议强调,各级妇联组织要迅速把思想和行动统一到区委的决策部署上来。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和省、市、区委决策部署;二是结合群团改革工作,持续推进妇联组织改革,创新妇女工作的方式方法和工作机制,增强基层妇联执行力;三是要进一步解放思想、更新观念,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇联各项工作,提振各级妇干干事创业的精气神。


发布日期:2020-05-28 编辑:沙河口区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会