瓦房店市新华街道妇联开展“女性成长课堂”讲座


打印】【关闭
 

今年市妇联启动了温暖2014公益项目,其中有一项就是“成长女性课堂”。为了向更多女性敞开知识的大门,传递“创造幸福”的生活智慧、生活技能,着力化解女性面临的心理困境,提高广大妇女的人文素养和家庭幸福指数,528日,新华街道妇联邀请了瓦房店市孔子文化研究会传统文化讲师团讲师孙文龙老师为我辖区70余名妇女讲解了《女人最想要什么》。

孙文龙是《幸福人生》讲座的主讲人,本次讲座以他向在场的妇女提出了“自己最想要什么”拉开了帷幕,有的是幸福,有的是健康,随之他向大家讲解了怎样会幸福、健康。他还通过自己的切身实例让大家相信成功是可以改变的,以“富者因施而富,贫者因吝而贫”告诉大家富人与穷人的区别。孙老师的精彩讲座赢得了在场同志的阵阵掌声。

通过此次的讲座,让在场的妇女同志受益匪浅,使她们懂得了什么是幸福、健康,怎样去营造一个幸福和谐美满的家庭。


发布日期:2014-06-17 编辑:瓦房店妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会