大连市妇联幸福女性课堂开年第一讲:聚焦恋爱婚姻关系中两性的共同成长


打印】【关闭
      几天前,当情人节与元宵节重合,多地上演了一出出结婚登记堪比春运的场景。我们读过的很多童话故事也常常以“从此,他们过上了幸福的生活”作为结尾。但现实生活中,结婚不是终点,而是开始。家庭幸福得益于婚姻生活中两性的共同成长。2月21日,市妇联幸福女性课堂将以《爱,让我们共同成长》为题,邀请大连医科大学临床心理治疗专家、医学心理学教授,大连医科大学行为医学研究所副所长,美国罗彻斯特大学医学中心临床精神病中心访问学者、美国纽约州立大学布法罗学院社会与健康研究中心访问学者贾树华博士为您剖析恋爱婚姻中的两性关系。
      主办方:大连市妇女联合会
      时间:2014年2月21日(周五)下午1:30分
      地点:大连市妇联五楼(中山区南山路100号)
      温馨提示:报名时请留下姓名、年龄、职业、电话。老学员报学号即可。因座位有限,报名后请按时参加,如遇特殊情况,请提前电话告知,以便让更多的人有听课的机会。
报名方式:加幸福女性课堂QQ群( 323717419)

发布日期:2014-02-18 编辑:宣传部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会