大连市妇联幸福女性课堂开展“以书会友”阅读接力活动


打印】【关闭
      民乐是中华民族传统文化的重要组成部分,是几千年中华文明瑰宝中一颗璀璨的明珠。韵律悠远的笙萧丝竹所传达的是根植于中国人血脉深处的爱恨情愁,是传承在华夏5000年历史中的中国精神。4月20日18:30市妇联幸福女性课堂邀请大连艺术学院民族管弦乐团团长王笑然与人民文化俱乐部总经理、民族乐团艺术总监张荣荣共同讲述民乐的魅力。届时,艺术学院民族管弦乐团将现场配合演奏,采取边讲解、边演奏和现场观众参与互动的形式带领大家走进民乐、认识民乐、找回文化根脉、找回精神家园。 
      与此同时,围绕2014年幸福女性课堂的主题 “悦女人、阅生活”,结合四月份大连“读书月”活动,将同时在人民文化俱乐部举办 “以书会友”阅读接力活动。
      时间:2014年4月20日(周日)18:30
      地点:人民文化俱乐部 
      报名方式:幸福女性课堂QQ群:184978507
 

发布日期:2014-04-15 编辑:宣传部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会