大连市妇联幸福女性课堂帮家庭建立安全“餐桌”


打印】【关闭
      改变一个女性往往带动一个家庭。这条获得幸福的原则也适用于饮食健康。现如今,食品安全问题、与饮食相关的慢性疾病让人忧心忡忡,而如何选择健康食品,搭建合理饮食结构也让人无所适从......从女性开始普及健康食品、合理膳食结构的知识十分必要。
      5月24日(周五)幸福女性课堂邀请大连市中心医院营养科主任王兴国医生为大家讲解“重建健康的膳食结构”,帮助大家建立安全、营养的家庭餐桌。王兴国主任医师是辽宁省营养学会理事、辽宁省公共营养师职业技能鉴定专家,近年出版《吃出健康很容易》、《长胎不长肉》、《八大平衡决定健康》、《糖尿病算算算-每天吃好三顿饭》等17本饮食营养科普专著。
主办方:大连市妇女联合会
时间:2013年5月24日(周五)下午1:30分
地点:大连市妇联五楼(中山区南山路100号)
 温馨提示:报名时请留下姓名、年龄、职业、电话。老学员报学号即可。因座位有限,报名后请按时参加,如遇特殊情况,请提前电话告知,以便让更多的人有听课的机会。
报名方式:1、电话报名:82532975
2、邮箱报名:xfnxkt@163.com
3、腾讯微博:幸福女性课堂ttp://t.qq.com/jianxin4545

发布日期:2013-05-24 编辑:宣传部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会