普兰店市妇联举办幸福女性课堂第二讲“幸福生活,从关爱孩子开始”


打印】【关闭
    近年来,普兰店市妇联一直关注家庭教育,先后开展了和谐家庭创建、优秀家庭角色评选、“幸福家庭、孝老爱亲”宣讲等活动,为家庭教育注入新的内涵。
    近日,市妇联举办2013年幸福女性讲堂第二讲“幸福生活,从关爱孩子开始”公益讲座,共同关心孩子,关注教育,打造幸福美好的新生活。
    讲堂上,全国知名的国学专家李显峰校长结合古今轶事、媒体视频等多种形式形象而生动地讲述了传统文化对教育子女的重要性,并就如何将传统教育思想与现代教育相融合进行了深入讲解。
讲座当天,来自全区市幼儿园、中小学老师、家长以及部分妇联干部、市直机关干部600余人聆听讲座。李校长的讲座深入浅出,使大家懂得“教先从家始”,父母的一举一行直接影响到一个孩子整体素质的发展,父母、老师要身体力行,关心孩子,关注教育,共同打造幸福美好的新生活!
    市文明办、市关心下一代工作委员会、教育局、团市委、市机关工委的领导出席并全程参与了此次讲座。

发布日期:2013-04-18 编辑:妇联管理员 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会