防晒,才是入夏的节奏


打印】【关闭
 

原本不介意做个小麦色肌肤的阳光女孩,但核心问题是——一晒老10岁!紫外线对肌肤最大的伤害就是让皮肤干燥、粗糙、老化严重!做个阳光下的青春女孩,夏日防晒才是正经事!而在2014年,不但是姑娘们,连男同学和小盆友们也加入了防晒的行列!

 

    防晒碎碎念:如何才是完美防晒?

1.兼具抵抗UVAUVB两种紫外线的功能,即产品有SPF指数和PA指数,一个防晒黑一个防晒老。但欧洲进口的产品有可能没有标PA指数,那是因为欧洲的防晒标准是只要是防晒品就必须有PA指数。

2.关于物理防晒还是化学防晒。敏感肌肤的人建议就用物理防晒,其他肌肤的两者都OK

3.关于防晒倍数。15倍的你也可能晒不黑,50倍的你也可能晒很黑,这取决于补!涂!至少每2小时一次,否则就等着变黑变老吧。

4.防晒霜、防晒乳、防晒喷雾怎么选?轻薄水润没有负担的最好,喷雾的关键在使用手法,有可能喷得不均匀。

 

    能带上飞机的才是好防晒!

    坐一趟飞机也能让你黑一度!尤其是坐在窗边的同学!万米高空的紫外线可是地面的好多倍。今年空中飞人们的防晒工作被提上了日程,产品的外形设计上品牌也更贴心,务必小巧方便顺利过安检!

 

    男士防晒,别以为女孩都是大叔控!

    总是看着好莱坞男明星度假被拍的照片,感叹男神一秒变大叔!其实男士的肌肤从来疏于保养,更容易在阳光的作用下迅速变老。男同胞们别再幻想女孩子都沉迷于大叔的沧桑,小鲜肉和花美男分分钟超越你们!

 

    防晒必须从娃娃抓起

    越来越多的妈妈带着宝宝出外度假,可回来时妈妈依旧白皙,宝宝却像个小黑人。很多妈妈会认为给宝宝们用防晒产品是负担,但其实各大品牌的实验室已经研究出了适合宝宝、并专为他们设计的防晒品。它们一般是纯物理防晒、不含添加剂、容易清洗,妈妈们可以安心使用。

 

    除了防晒还要做什么

    1.晒后修复。晒后72小时是肌肤修复的黄金期,这期间还能抢救肌肤白回来或不受伤。

    2.防晒也需卸妆。很多高倍和防水抗汗的防晒产品,单靠普通沐浴露清洁不干净,使用专业防晒卸妆品能让肌肤无负担。


发布日期:2014-07-11 编辑:妇联管理员 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会