全市各级妇联组织广大妇女收听收看习近平同志在党的十九大上的报告


打印】【关闭
  

   10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。我市各级妇联组织通过多种方式集中组织广大妇女收听收看了党的十九大开幕会电视转播和手机直播,认真聆听习近平同志在党的十九大上所作的工作报告。市妇联全体机关干部在市妇联四楼会议室集中收看了电视直播。
   大会的胜利召开尤其是习近平同志的报告令大家欢欣鼓舞,精神振奋。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。是从新的历史起点和新的时代条件出发,为未来中国划定航程的大会,将进一步推动理论创新、实践创新、制度创新的步伐,让制度更加成熟定型,让发展更有质量,让治理更有水平,让人民更有获得感,将带领全国各族人民团结一心、再接再厉,决胜全面建成小康社会,不断开创中国特色社会主义新局面,不断创造更加美好的生活。
    大家纷纷表示,要认真学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,把握其精神实质,坚定不移地与党中央保持高度一致,要认真落实市委要求部署,将学习贯彻党的十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化、与开展大学习大讨论活动结合起来,认真对标上海,查找不足,切实把大连妇女儿童事业的发展放到统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局中去谋划,持之以恒落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,确保新时代中国特色社会主义思想和基本方略在大连广大妇女群众中落地生根、开花结果,以更大力度、更实举措推进妇联改革发展,团结带领全市广大妇女为实现好党的十九大提出的各项目标任务而努力奋斗!

发布日期:2017-10-19 编辑:妇联管理员 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会