中山区海军广场街道春德社区妇联开展“为爱阅读--母亲节,献给妈妈的礼物”亲子阅读活动


打印】【关闭

母亲是世界上最伟大的人,是母亲把我们带到这个世界上并给予我们全部的爱。为感怀母恩,向辖区母亲们传达节日的问候,春德社区妇联于母亲节之际,在社区活动室召开“为爱阅读——母亲节,献给妈妈的礼物”亲子阅读活动。辖区内10余对母子(女)踊跃参加。
    活动中,孩子们分别将准备已久的诗歌、选段、故事等题材以配乐诵读的形式向各自的母亲表达着节日的祝福。在孩子们认真而专注的诵读下,母亲们微笑的眼睛中闪烁着晶莹的泪花。活动即将结束时,孩子们纷纷将春德社区“新德苑”党群服务项目设计的“感怀母恩”孝心卡送给自己的妈妈,向妈妈表达深深的爱意
    通过此次亲子阅读活动的成功举办,让孩子和母亲在心灵上更为贴近,孩子们更懂得感恩和孝顺母亲,母亲们也更理解和支持孩子。春德社区妇联表示,今后还会继续举办这种形式的阅读活动,继续带动辖区居民热爱阅读、热爱生活。


发布日期:2017-05-18 编辑:中山区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会