美邻芳庭社区妇联开展“ 宅家晒幸福 爱满美邻帮”母亲节系列活动


打印】【关闭
 

   在一年一度的“母亲节”来临前夕,为进一步推广“最美家庭”家文化,营造辖区敬母爱母的幸福氛围,甘井子区辛寨子街道美邻芳庭社区妇联开展了“母亲节”系列活动。

   美邻芳庭社区妇联聚焦“妇联网”建设,积极开展线上阅读活动,以“一边读书一边等待开学”为口号,通过微信群组建“宅家阅读圈”,让家长可以帮助孩子上传并分享朗读小视频,引导家长和孩子在疫情当下,用读书充实假期,通过读书笔记、读书心得、阅读录音和视频或各种奇思妙想的方式记录并分享读书感悟,同时晒上为妈妈们亲手制作的母亲节礼物,开启“云上妇联”建设。

   线下美邻芳庭妇联“巾帼十姐妹”志愿服务队,走进辖区大病母亲家,以“女儿们”的名义向辖区有困难的“母亲们”道一声问候,献一份孝心,送一片温情,予一份祝福,为母亲们做一件实事,圆母亲一个梦想,愿世间所有的母亲常怀温暖,笑靥如花。

 


发布日期:2020-05-06 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会