甘井子区城市空间社区开展“我和妈妈晒幸福”主题活动


打印】【关闭
  在母亲节到来之际,为丰富社区文化生活,关注亲情,重温成长过程,感恩伟大母亲,分享大家幸福点滴及照片背后的温情故事,辛寨子街道城市空间社区妇联开展以“我和妈妈晒幸福”为主题的活动,号召大家以照片+文字的形式来表达自己对母亲的爱。
  此次活动广泛征集我和妈妈的温馨照片,从不同阶段,不同角度,体现母子感情的甜蜜瞬间。素材以温情、安静、搞怪等题材让大家能够说出自己的故事,辖区居民通过线上线下等多种方式参与活动。用手机定格自己和妈妈团聚的时光。共收到相片70余张,参与居民60余人。
  社区将开展最美照片评选,评选出的优秀作品将进行集中展示。“时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长流。”在母亲节来临之际,让我们用照片和文字说一声:妈妈,我爱你!


发布日期:2020-05-11 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会