甘井子区前革村妇联:爱在五月天 情暖母亲节


打印】【关闭
    五月份的第二个星期天,是一个向母亲表达爱的节日。为歌颂伟大的母亲,回报母亲的恩情,发扬孝敬母亲的美德,在母亲节到来之际,前革村妇联线上线下联动,开展庆祝母亲节系列活动。
    晒照片爱意暖暖。线上通过微信群开展“晒晒美丽的妈妈”活动,得到巾帼志愿者的积极参与。大家通过晒母亲年轻时候的照片或者与母亲的合影,见证时光与成长,向母亲表达爱意和感谢。
    走访慰问显温情。前革村妇联主席杨春运走访慰问两户贫困母亲家庭,送上慰问金和节日祝福,送去妇联“娘家人”的浓浓关怀。每到一户家庭,杨春运主席都仔细询问了解她们的身体状况以及生活中存在的实际困难,叮嘱她们要保重身体、乐观生活,树立面对困难的信心。
    线上“最美”母亲故事会。以大连市最美家庭获得者王男、辛寨子之星刘香为代表,通过在微信群中讲述发生在自己家庭中的最美母爱故事,展现母爱的无私和伟大,弘扬优秀母亲的力量。

    前革村妇联通过系列暖心活动,进一步弘扬中华民族的传统美德,不仅体现了子女对母亲的一片浓浓深情,同时在辖区营造了尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好社会氛围。


发布日期:2020-05-25 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会