甘井子区书香门第社区:走访慰问援鄂医护人员——巾帼英雄汪斌


打印】【关闭
    近日,辛寨子街道党工委组织部部长于磊与书香门第社区妇联主席、巾帼志愿者一道走访慰问援鄂巾帼英雄汪彬。
    汪彬是大连医科大学附属第二医院的护士,参加了大连市第三批支援武汉行动,于2月8日奔赴雷神山医院。街道和社区了解后始终保持关注,定期询问汪彬家人的需求和困难,多次进行走访慰问。于磊部长代表街道党工委再次前来走访汪彬并送上慰问品,赞扬汪彬逆流而上抗击疫情的担当精神,并表示有困难有需求尽管向社区提,街道和社区是她坚实的后盾。
    汪彬在党和人民最需要的地方展现了青春的磅礴力量,逆流而上救死扶伤,街道、社区也会为她和家人提供生活上的帮助。接下来,书香门第社区将继续密切关注援鄂医护人员家庭的困难和需求,让白衣战士们能够专注于自己的战场,再无后顾之忧。


发布日期:2020-06-03 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会