大连市妇幼保健院开通线上孕妇学校


打印】【关闭
    当前疫情防控工作已到最关键阶段,为进一步减少人员流动聚集的传染风险,尤其是保障孕产妇高危易感人群的健康,大连市妇幼保健院积极响应国家卫健委号召和中国妇幼保健协会的倡议,暂停孕妇学校线下面授课程,紧急开通在线孕妇学校。

    关注线上孕妇学校小程序后,可以在线随时随地学习孕期及产后知识。目前在线孕妇学校主推线上课程学习和孕育知识科普,主要包括促进自然分娩、母乳喂养、孕期保健、产后保健、产后康复、新生儿护理等系列课程。帮助孕产妇做好自我监测和居家防护,让孕妈们在家也能享受到专业有效的健康教育与指导。
广大孕产妇还可以通过扫描以下二维码获知直播课程的开课信息

    在直播课程中可以与老师互动,课程结束后有在线提问答疑环节,保证准妈妈们的听课效率与参与率。下一步还将完善网上孕妇学校的功能,实现对孕产妇的“私人定制”,根据孕妇的孕周定期推送相关课程学习提醒,并通过在线测试提高孕妇学习效率,为广大孕产妇提供更加优质的服务。
疫情无情,服务有情!在全国上下万众一心,抗击疫情的当下,及时有序的做好孕产妇和新生儿防护工作,保障母婴健康安全,是每一位妇幼人工作的出发点和落脚点!科学调整心理,降低孕期焦虑,提高身心免疫力,促进孕妈和宝宝的健康,孕校全体专家老师时刻守护您的健康!

友情提醒:
   
孕妈妈们疫情期间尽量不出门,勤洗手、常通风,避免交叉感染。非常时期,坚持用在线孕妇学校学习孕期知识,更好的保护自己和宝宝。
 

发布日期:2020-02-21 编辑:妇联管理员 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会