“瑜悦身心 伽上健康”一场静谧与唯美的邀约悄然开始!


打印】【关闭
   
    6月21日,普兰店区妇联联合普兰店区瑜伽协会和普兰店万达广场以“瑜悦身心伽上健康”为主题,在普兰店区万达广场共同举办瑜伽公益活动,共迎国际瑜伽日。
    一场静谧与唯美的邀约悄然开始!

    针对女性长期伏案引起的肩颈不适、大腿脂肪堆积、肌肉僵硬、关节老化等职业病问题,高寒老师进行体式讲解,李美颜老师和孙茜芊老师进行体式示范。大家身着轻便的服装,在舒缓轻松的音乐声中,在老师的带领下舒缓呼吸,平静心情,开始了瑜伽动作练习。100多人伴随着瑜伽老师的步伐,抬一抬脚、伸一伸手,每一个姿势,举手投足间,使身体与心理相互交融,纳百川之灵,现美丽之雅。

 
    除此之外,活动现场还准备了精彩的爵士舞表演、古筝表演、瑜伽表演、平板支撑比赛、瑜伽知识问答…每一个环节所散发出的优雅魅力,都让人心知所向。
   

    夏日炎炎,激情不减,瑜伽盛会,尽显伽人魅力!

发布日期:2020-06-22 编辑:普兰店妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会