瓦房店市祝华街道万宝村妇联举办卓越父母家庭教育讲座


打印】【关闭
 

全天下的父母谁都希望自己的孩子茁壮成长,谁都希望自己的孩子能够成为国家的栋梁之才,如何教育好自己的孩子是现代家庭最关注也是最头疼的问题,针对这一特点,祝华街道万宝村妇联在国庆节放假期间,105,特邀回家探假的北京卓越父母文化传播有限公司资深的嘉宾导师、国家二级心理咨询师、婚姻家庭讲师李丽华女士在万宝村家长学校现场为家乡的妇女姐妹免费授课。她告诉家长怎样用正确的方法引导教育孩子,她讲的主题是“学做卓越父母,培养杰出孩子,建设和谐家庭。”李老师从注意力的方向、语言的力量、身份的确认、自我认同、学习的意识等几个方面为家长讲授。有36名家长参加了讲座。

这是一堂既生动又非常有教育意义的讲座。启发家长用正确的方法启迪和教育孩子,如何避开过去老祖宗流传下来的“偏爱”“溺爱”孩子的教育方法,在正常讲课的过程中,在场的家长听得非常认真,深受启发和教育,为今天家长正确教育和引导孩子成长指明了方向。


发布日期:2016-10-10 编辑:瓦房店妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会