大连市甘井子区兴华街道金钢社区妇联让亲子早教、走进社区


打印】【关闭
    为了更好地宣传早期教育,转变家长的育儿理念,给0—3岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,金钢社区妇联联合幼儿园开展了“亲子早教,走进社区”的早教指导活动。
    宝宝和家长们在老师的指导下进行着各种内容丰富而富有创意的游戏,让宝宝们在玩耍中快乐地学习成长。活动过程中,老师们还解答了家长们关于“如何培养婴幼儿良好习惯”等育儿问题,并示范各种亲子游戏,让家长们学会在家中与宝宝做游戏,体验亲子共同游戏的快乐,提高了家长对早教的认识。
    通过这次早教活动的开展,让家长更加深入的了解到亲子活动的内容与孩子快乐的生活,为社区宝宝们搭建了一个自我展示的平台,还为家长和宝宝加强互动、增进情感营造出了温馨欢快的氛围.

发布日期:2016-10-13 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会