甘井子区周水子街道绿洲社区妇联开展公益小天使,爱心在行动活动


打印】【关闭
    为推进爱心公益事业的社会发展,充分让辖区儿童感受公益爱心“正能量”。近日,周水子街道绿洲社区妇联联合大连市慈善总会、辖区单位一同开展以“为山区孩子添一件冬衣”为主题的爱心捐赠义卖活动。
    小朋友们把自己平日喜爱的图书、玩具、衣物都带到活动现场。从活动开始到结束,小小公益志愿者们忙着摆放图书、销售物品、爱心宣传……按照各自分工,井然有序进行义卖,不到1小时,义卖的物品就被销售一空。本次义卖共筹资资金2213.5元,孩子们拿着义卖所得,一起去为山区的孩子们选购了衣物和学习用品。活动中,孩子们的热情让现场的居民和工作人员都深受感动。
    此次活动,让孩子们思考什么是爱心社会,在拥有幸福的同时,学会去感恩、分享,把孩子们纯洁的爱奉献给需要帮助的人。社区也希望通过各种各样的公益活动,不断的弘扬民族文化,让传统美德传播到每个孩子们的心中。
 

发布日期:2017-02-17 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会