关爱留守、困境儿童,爱心助梦微心愿 | 瓦房店市妇联爱心捐赠活动


打印】【关闭
    为了让留守儿童和困境儿童充分感受到党和政府以及社会各界的关爱,日前,瓦房店市妇联举办爱心捐赠活动,这也是积极贯彻落实“关爱留守、困境儿童,爱心助梦微心愿”主题实践活动的具体举措。
    瓦房店市妇联、瓦房店市大伟时代广场相关负责人及四位“爱心奶奶”先后来到瓦房店市永宁小学、文兰办事处为品学兼优的贫困留守儿童捐款、捐赠书包、文具40套,衣物800件,爱心奶奶捐赠8000元助学金。
    其中,文兰街道办事处的3名儿童参与了大连市妇联关爱留守困境儿童爱心助梦“微心愿”活动,随后由瓦房店市妇联为3名困境儿童发放“微心愿”礼物,据了解,瓦房店市妇联先后共组织40名儿童参与该活动,让留守儿童、困境儿童进一步感受到社会大家庭的温暖。

发布日期:2020-06-24 编辑:瓦房店妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会