瓦房店市妇联授予援助武汉女医务工作者“瓦房店市三八红旗手标兵”称号


打印】【关闭
    近日,瓦房店市妇联授予我市援助武汉医疗队女医务工作者“瓦房店市三八红旗手标兵”称号,五名白衣战士获此殊荣。同时,两家爱心企业为抗疫英雄们送去了兰花,为其子女免费提供一年学习课程,致敬新时代最可爱的人。

  市妇联领导先后来到第三医院、中心医院,看望慰问援助武汉医疗队全体队员,现场将“瓦房店市三八红旗手标兵”荣誉证书送到五位女医务工作者手中,代表市妇联向女战士们致以节日问候和良好祝愿,感谢大家逆行而上、奋勇向前,为瓦房店争得了荣誉,为抗击疫情作出了突出贡献。
    两家企业也纷纷献出爱心,天才宝贝全球连锁幼教中心作为一家知名教育培训机构,是市妇联公益课堂的承办单位,主要提供英语、数学、语文等综合培养及专业英语培训,提升孩子的学习能力。此次,该幼教中心为6位抗疫英雄子女分别提供价值9880元一年的学习课程,感谢英雄们在抗疫前线英勇作战,辛勤付出,向援助武汉医疗队全体队员表达崇高敬意。金州土门子花艺园向12位抗疫英雄赠送了鲜艳盛开的兰花,热情赞颂英雄们的奉献精神

发布日期:2020-05-21 编辑:妇联管理员 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会