瓦房店市仙浴湾镇妇联开展妇女阅读活动


打印】【关闭
 

8月,炙热的太阳,如每个人心中对梦想的热情渴望,伴着柳条清风,伴着蝉叫蛙鸣,一书一世界,在书中寻找梦想的力量,心灵的宁静,夏季的清凉。为此仙浴湾镇妇联在全镇范围内推动开展妇女阅读活动。

此活动由镇妇联牵头,各村妇联具体安排落实。活动方案要求全镇妇女积极行动起来,围绕全民阅读活动主题,利用好农家书屋、村文化活动中心等文化平台,尤其是文化站为农村书屋新送来了千册图书,数量的增大,意味着知识的扩容,知识的更新,更能提升阅读者的兴趣,让每一名妇女百姓都能参与到全民阅读活动中来;

通过多种形式,如读书交流会将大家的读书感悟分享出来,对彼此也是一种促进,如亲子阅读,也是共同成长的过程,更有益于亲子关系的培育。阅读的过程中,广大妇女得到启迪,心灵得到滋养,日后也是满满的回忆。通过快乐阅读、舒心阅读,让读书成为一种风气、一种生活方式。


发布日期:2017-08-17 编辑:瓦房店妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会