线下防疫不聚会 线上读书好热闹——普兰店区妇联“巾帼学堂”开启线上春节读书会活动


打印】【关闭
     当下,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,为了加强疫情防控工作,全面提倡减少外出,在家中开展有益身心健康的文体活动。区妇联于近日启动了线上读书会活动,给广大妇女群众提供了一个在家中学习交流的平台,
     在线上读书群中,大家通过语音、文字、图片、视频等多种方式分享了《高效学习法》《象与骑象人》《西班牙20天自驾游》《中国诗词大会第五季》等学习内容并开展热烈的探讨和交流,百余名妇女干部群众参与其中,在线上的诵读中共同感受文化的力量。目前,读书活动每天都在进行,这种新颖的学习方式受到了大家的欢迎,每一位分享者都尽情地享受读书带来的快乐,享受读书给予的精神财富。
     此次活动是市妇联线上读书活动在我区的有益延伸,进一步增强了对妇女群众的思想引领,推动家庭建设深入人心;重视文化支撑,让家庭建设充满力量;担起女性责任,倡导妇女群众在新时代与伟大的祖国同频共振,为抗击疫情及其他各项事业发展贡献巾帼力量。

发布日期:2020-02-24 编辑:普兰店妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会