中山区桃源街道妇联干部掀起学习“两会”精神热潮


打印】【关闭

     奋斗创造历史,实干成就未来。日前,市十六届人大三次会议、市政协十三届三次会议已顺利完成各项议程,相继闭幕。桃源街道为认真学习贯彻大连市“两会”精神和《大连2049城市愿景规划》, 5月21日下午,组织各社区妇联干部开展学习活动。

    会上,大家对2019年大连市各项工作所取得的骄人成绩和丰硕成果感到无比的自豪。结合自身工作,在讲到2019年的妇联工作时,大家认为,经过全体妇联干部的努力,取得了比预期更好的效果。而围绕《大连2049城市愿景规划》,聚焦“人才吸引、产业激活、国际合作、环湾贯通、街区美化、慢行优化、厂区更新、公园迎建、枢纽提升、文化建设”等十项重点行动,大家也相应地谈了自己的看法和计划。大家普遍认为这些政策都是党和政府关注民生、让利惠民的重大举措。

    通过此次学习,加强了街道妇联干部的政治素养,也使大家更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;丰富和提高了妇联干部的精神境界和人文素养,进一步激发妇联干部为党和国家社会主义建设事业努力奋斗的热情,虽然年初突如其来的疫情暂时拖延了我们的发展进程,但我们有信心、有力量,为推动大连市的发展而奋勇前进。

 

发布日期:2020-05-21 编辑:中山区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会