沙河口区美丽课堂之“学技能•美家庭”第二期培训班开课了


打印】【关闭
      你是否还在为手机等一系列小物件无法随身携带而担忧呢?今天,沙河口区美丽课堂之“学技能·美家庭”培训班就为大家解决这个烦恼,在木木家手作间李抗老师的带领下,自己动手制作一个既美观又实用的布艺手拿包。
      经过第一期培训班制作翠鸟的学习,大家知道了如何给线打结,如何入针等手工缝制的基础技巧。在本次培训班上,也都能够熟练应用,快速将手拿包的边缘缝合。新手们虽然缝合速度慢,但也不轻易放弃,虚心请教,缝错了就拆了重逢,每个人都沉浸在手工布艺的世界中,忘记了时间。完成制作后纷纷和自己的作品合影留念,大家都说:做完直接就可以利用上,把手机和零钱放进去就可以出门了。
      本次手工课后,大家都表示很乐意参与类似的活动,不仅提升了自己的动手能力还能制作出实用的物品。在接下来的培训中,区妇联将继续利用美丽课堂开展多场和布艺、烘焙等家庭生活技巧有关的实用课程,不断满足我区广大女性在自我教育、自我提高方面的需求。


发布日期:2017-11-24 编辑:沙河口区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会