甘井子区周水子街道妇联开展促就业 助维权活动


打印】【关闭

    为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步促进辖区广大女性创业就业,保障女性合法权益,为辖区妇女和各类用人单位搭建供需平台,实现求职者与用人单位间的“零距离”对接。

    近日,在周水子街道一楼服务大厅,街道妇联和再就业科联合开展“春风行动”,为广大女性和外来务工人员提供就业服务、招聘活动、政策咨询、法律维权等活动。

    邀请了大连市472家单位参与现场招聘,提供了1000多个就业岗位,为女性搭建就业桥梁,助力贫困妇女、失业妇女就业创业,让每位前来应聘人员沐浴着春风的温暖,同时也为广大来连建设者提供更加高效、便捷的就业服务。

    活动现场,街道妇联还设立专门的法律维权咨询服务台,为广大妇女提供法律维权服务,律师耐心为现场广大女性解答法律问题,就如何依法维权,提出了一些法律的建议和对策;为现场广大女性提供劳动保障法律法规、反家暴维权和健康咨询服务,发放各类宣传资料1000余份。


发布日期:2018-05-29 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会