大连市妇联顺利完成2017年度党员信息统计年报工作


打印】【关闭
     为确保2017年度党员年报的数据情况真实,顺利完成2017年党内党员年报的顺利上报,市妇联在全市的工作培训会后,历时一周对机关及所属事业单位所有党员信息进行校核,确保数据库信息完整准确,党员信息统计年报工作顺利开展。 
  市妇联机关党委高度重视党员年报工作,安排专人负责全年增减党员的信息采集工作以确保此项工作顺利进行。一是加强学习。组织年报统计人员参加市直机关工委的工作部署会,学习软件操作的各项功能,熟练掌握各模块操作方法和新增报表说明的填写要求。二是加强日常管理。结合今年8月份大连党员信息库信息导入全国党员信息库工作,市妇联对全会党员的发展、关系转接、民主评议、党内表彰、党费收缴等大量信息采集和梳理、备案,掌握党员信息和数据动态更新,对年底信息录入工作的完成奠定了基础。三是认真校核。在完成大量基础数据的录入后,仔细对报表中表内关系、表间关系进行校核,确保报表数字的准确、完整并随时与上级部门进行信息沟通,为上级组织部门提供了准确统计资料。截至目前,市妇联顺利完成2017年党内信息统计工作。

发布日期:2017-12-18 编辑:组织部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会