市妇联机关干部圆满完成2017年度“大连市公务员学习网”在线学习任务


打印】【关闭
    根据市委组织部干部培训工作的相关要求,市妇联积极组织机关干部开展“大连市公务员学习网”在线学习,为大家搭建 “学得快、记得牢、用得好”的现代化学习平台。截止目前,市妇联全体机关干部已圆满完成了2017年度“大连市公务员学习网”年度学习任务。
    近年来,市妇联高度重视公务员在线学习工作,指定专人担任在线学习学分管理员,及时传达上级有关文件精神和学习要求,定期督促个人在线学习进度,并及时督促学员按时完成在线学习任务。市妇联参加在线学习的机关干部,在全年时间内合理安排工作和学习时间,听取“大连市公务员学习网”学习课程,通过网上学习,极大的提高了个人理论水平和综合素质。同时,干部个人年度内参加的在线学习、脱产培训、中心组学习、集体学习(专题报告、辅导讲座)、学历学位进修、实践锻炼等由市妇联二级管理员统一申报审核学分。

发布日期:2017-12-25 编辑:组织部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会