市妇联召开2017年年度实绩考核工作推进会


打印】【关闭
    

   12月29日,市妇联召开了2017年实绩考核工作推进会,对年度实际考核工作进行指导培训,强调具体实绩考核工作流程和时间节点。市妇联副巡视员张青梅出席会议并讲话。各部室负责人和实绩考核工作具体工作人员和实绩考核工作具体工作人员15人参加了会议。
    会上,组织部工作人员对实绩考核工作做了安排部署,并依照《2017年度大连市妇联机关各部室及所属事业单位工作实绩考核实施方案》(大妇发〔2017〕31号)及《2017年度大连市妇联机关各部室及所属事业单位工作实绩考核实施细则》(大妇发〔2017〕32号),将考核指标分解到各职能部室,对实绩考核信息系统报送操作说明及证明材料审批流程进行了讲解。同时,对市考核办印发的《关于开展2017年度大连市区市县(开放先导区)、市直部门领导班子和市管干部工作实绩年终考核的通知》进行了讲解。
    会上张青梅对实绩考核工作进行强调,一是要高度重视。把实绩考核工作摆在重要位置。年终考核指标多、要求细、标准严、时间紧迫,确保这项工作不出纰漏。二是要各负其责,保质保量。要在时间节点要求内完成本部门任务指标,认真撰写好各自承担指标的自查报告,规范的提供各项证明材料,细致的完成各项材料的网络上传工作。三是要统筹协调,有序推进。促进市妇联机关及所属事业单位实绩考核与全市实绩考核工作取得好的成效,在圆满完成全市考核工作的基础上,做好市妇联系统内部考核工作,确保市妇联2017年度实绩考核各项工作取得扎实效果。

发布日期:2018-01-05 编辑:组织部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会