市妇联召开2018年度领导干部报告个人有关事项工作专题培训会


打印】【关闭
 

按照中共大连市委组织部转发《中共中央组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(大委组传〔201797号)的要求,为深入学习贯彻中央印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,扎实做好2018年领导干部报告个人有关事项工作。19日下午,市妇联在四楼会议室召开领导干部报告个人有关事项工作专题培训会议。市妇联机关及所属事业单位符合填报要求的全体干部参加了会议。

会上,组织部冯海容部长首先传达了市委组织部14日召开的“2018年领导干部报告个人有关事项工作专题培训会”会议精神。随后,具体工作人员从规范填报的角度,结合《学习辅导百问》等学习参考资料,对2018年报告表中的填报内容进行了重点解析,同时针对填报工作中的常见问题、产生原因和典型案例作了讲解和答疑。最后,全体参会人员一同观看了中组部制作的个人有关事项报告动漫视频。会后,与会人员一致表示,一定按照此次专题培训会议的精神,准确把握填报的具体要求,规范严谨完成此项工作。


发布日期:2018-01-09 编辑:组织部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会