大连市妇联与贵州六盘水市妇联召开扶贫协作联席会议暨女企业家座谈会


打印】【关闭

    为加强大连市与六盘水市的沟通交流,推进东西部扶贫协作工作落地落实,10月25日,大连市妇联与贵州六盘水市妇联在贵州六盘水市巾帼创业促进会会议室召开扶贫协作联席会议暨女企业家座谈会。大连市政协党组副书记、副主席,市妇联党组书记、主席王玲杰,贵州六盘水市委常委,市政府副市长、市政府党组成员车民,六盘水市妇联党组书记、主席汤金云出席会议。两市妇联领导、相关负责人及女企业家代表等20余人参加了座谈。
    会上,六盘水市妇联党组成员、副主席谭丽华与大连市妇联党组成员、副主席聂云杰分别介绍了六盘水市妇联开展脱贫攻坚工作情况与大连市妇联开展扶贫协作对口帮扶工作情况,对进一步促进东西部扶贫协作相互交换了意见和建议。两地女企业家进行了交流座谈,共谋两市经济协同发展;六盘水市委常委、市政府副市长车民同志与对大连市妇联党组书记、主席王玲杰分别作了重要讲话,对东西部扶贫工作、对两市的协同发展提出了具体的设想和殷切的希望,为下一阶段东西部扶贫工作的深入开展确定了基本蓝本与发展方向。

发布日期:2018-11-01 编辑:发展部 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会