抗击疫情勇担当 社区锦旗显真情


打印】【关闭

    4月26日,中山区青泥洼桥街道解放社区有关领导将一面写有“疫情无情人有情爱心支助暖人心”的锦旗送到了市妇联党组书记、主席张淑华的手中,并送上党员进社区参加疫情防控工作的志愿者证书。社区书记代表社区居民向近两个月来参与社区抗击新冠肺炎疫情防控工作的市妇联党员干部职工们尽职尽责、坚守岗位所做出的努力表示由衷的感谢。
    锦旗代表着一份感谢,更代表了一份责任与激励。自疫情发生以来,市妇联机关党委主动联系单位所在的解放社区,捐助防疫物品,派出党员干部参与社区疫情防控,严格执行岗位执勤制度,分时段配合社区做好出入证检查换发、外来人员排查、居民体温检测等工作。累计参与260余人次,值守360余小时。他们用实际行动践行共产党员的誓言,展现了新时代党员干部的风采。面对鲜红的锦旗,市妇联党员干部将不忘初心,勇担使命,继续做好防控疫情常态化工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

发布日期:2020-04-27 编辑:机关党委 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会