“执委妈妈”结对助力 开学礼包情暖童心——大连市中山区葵英街道妇联组织“情暖童心 开学大礼包”活动


打印】【关闭
    近日,葵英街道妇联开展“执委妈妈”结对助力,“情暖童心 开学大礼包”系列活动。辖区未成年人及家长40余人参加,中山区妇联主席副郭玉莲、葵英街道办事处副主任王煊、市妇联执委曲木兰以及街道妇联执委出席活动。
    活动现场,为辖区20名贫困儿童、抗疫明星家庭代表送上了价值300元的开学大礼包。为了迎接新学期,工作人员为他们准备了书包、笔袋、订书器、跳绳等18款文具和开学必需品。
    本次活动,充分发挥了基层妇联执委作用,在开学之际,关注关心关爱未成年人的思想、学习、生活和思想健康。同时,号召同学们养成良好的卫生习惯,新学期做好疫情防控,弘扬抗疫精神。按照习近平总书记嘱咐,“坚定理想信念、磨炼坚强意志、锻炼强健体魄、为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着”。


发布日期:2020-09-10 编辑:中山区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会