市妇联组织开展《习近平谈治国理政》(第三卷)学习宣讲


打印】【关闭

    为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,推动机关党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,9月8日下午,市妇联组织开展党组理论学习中心组(扩大)集体学习,邀请市委学习宣讲《习近平谈治国理政》第三卷宣讲团专家大连海事大学马克思主义学院邢文利教授做专题辅导报告,机关全体党员干部参加。
    邢文利教授以《新时代中国共产党的思想旗帜》为题,从基本概况、主要内容和显著优势三个方面,用通俗易懂的语言对《习近平谈治国理政》第三卷所收录的内容进行了系统解读。宣讲报告语言生动,例子鲜活,声情并茂,帮助机关党员干部进一步提高政治站位,及时跟进学习,指导推动工作。大家纷纷表示,将借此次宣讲学习的契机,进一步深入学习《习近平谈治国理政》和党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,用习近平治国理政举措指导实践,推动本职工作。
    此外,市妇联还充分利用“学习强国”平台、微信公众号等新媒体渠道,以“三会一课”、主题党日等为重要抓手,采取多种形式组织党员干部持续开展学习,引导党员干部知行合一、学以致用,切实把学习宣传《习近平谈治国理政》工作引向深入。

发布日期:2020-09-09 编辑:机关党委 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会