关于对大连市农村“两癌”患病贫困妇女救助名单(2017年)的公示


打印】【关闭
  

今年,大连市政府首次将符合救助条件的两癌患病贫困妇女给予每人一次性1万元的救助列入 2017年市政府15项重点民生工程。在前期多次调研论证、沟通协调和两次调查摸底的基础上,大连市妇联、民政局、财政局、卫生计生委于728日联合下发了《大连市农村两癌患病贫困妇女救助实施办法》(大妇发〔201735号),并随即召开会议进行工作部署。本次的救助对象及条件为申报时具有大连市户籍,经过二级以上医院确诊,患有宫颈癌2B以上或乳腺浸润性癌的农村低保贫困妇女。救助标准为每人一次性救助10000元。经过9个涉农区市县的逐级申报、公示、审核和市妇联、民政局、卫计委的共同审核,共有458名农村两癌患病贫困妇女符合相关救助条件。

    现对救助名单进行公示,公示期为201798日至912日(共5天)。如有不同意见,请与大连市农村“两癌”患病贫困妇女救助项目实施工作领导小组办公室联系。

    联系人:陈      联系电话:82532985

 

              大连市农村“两癌”患病贫困妇女救助项目

                  实施工作领导小组办公室

201798

 

 

因公示结束,913日将救助名单删除。


发布日期:2017-09-13 编辑:妇儿办 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会