最美四月天 巾帼植树忙


打印】【关闭
    最是一年春光好,植树添绿正当时。
    4月10日上午,区妇联积极响应区委、区政府号召,组织机关干部、妇联执委来到铁西街道二道岭社区黄屯后山,参加普兰店区“抗击疫情植树护绿、共建绿色生态家园”义务植树活动日活动。

    巾帼志愿者们干劲十足,一到植树现场,就立刻开展植树作业,她们有的扶正树苗、有的挥铲培土、有的用脚踩实,相互配合,协同栽种,井然有序。整个植树现场一派热火朝天的劳动场面,大家热情洋溢、劲头十足,处处都是忙碌的身影。

    经过一番努力劳动,一棵棵新栽下的小树苗错落有致、迎风挺立,构成了一道亮丽的风景线。大家纷纷表示,开展植树造林是广大妇女姐妹义不容辞的责任和义务,今后将继续积极投身到绿色家园植树活动中来,用自身的行动带动全民提高植绿、护绿、爱绿、兴绿意识,为加快全区生态建设步伐、推进城乡绿化行动贡献巾帼力量。

发布日期:2020-04-10 编辑:普兰店妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会