甘井子区柳树社区妇联开展“安全生产月”宣传活动


打印】【关闭
 

    在今年六月份的“安全生产月”活动中,柳树社区妇联联合安全生产专干共同开展了安全生产进家庭宣传活动。

    本次宣传活动主要针对辖区“九小”场所、在建工地、居民家中进行了安全宣传。社区工作人员对消防设施、安全出口、疏散标志、灭火器材、易燃易爆品、电力线路以及企业应急方案、安全生产设备装置、劳动防护用品等方面及家庭用电用火用气等安全方面易发生和存在的问题和隐患,通过发放宣传资料、讲解等方式进行了现场宣传,为了提高本次活动的知晓率,社区还充分利用了微信平台宣传安全生产知识,扩大宣传活动的影响范围。 

    通过此次“安全生产月”的活动宣传,增强了辖区企业、居民的安全意识,强化了安全文化建设,为辖区安全稳定提供了坚实的保障。

 

 


发布日期:2020-06-15 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会