夏日战“疫”甘井子区红旗街道棠梨社区妇联有序组织核酸检测工作


打印】【关闭
    面对大连疫情新形势,红旗街道棠梨社区妇联高度重视,主动出击,第一时间在街道各部门领导及书记的带领下在辖区内设立了两核酸检测点,棠梨社区核酸检测工作有序组织开展。
    在核酸检测采样点,医务人员穿着防护服和鞋套,戴着护目镜、口罩和手套,“全副武装”在高温下投入采样工作。社区妇联不惧高温酷暑,坚守岗位,有序引导群众排队进行核酸检测。
    加快核酸检测速度,持续做好服务保障,社区妇联执委干部积极发挥引导协助作用,有效组织辖区内需要核酸检测的人员提前填好信息检测单,完成信息登记,在核酸检测点有序排队,保持间隔,做到不聚集、不扎堆,确保核酸检测工作高效有效开展。
    这场“战疫”正处于关键时刻,在医护人员与工作人员的共同努力下,在各部门的共同协作下,棠梨社区核酸检测工作顺畅、有序地进行着,大家坚信一定会打赢这场疫情防控阻击战。
 

发布日期:2020-08-03 编辑:甘井子区妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会