庄河市妇联开展“5.15国际家庭日”主题宣传活动


打印】【关闭
    5月14日下午,“庄河市妇联家庭家教家风‘蒲公英’项目:‘5.15世界家庭日’做好垃圾分类 争当绿色家庭 助力文明城市创建”主题宣传活动在庄河市五一广场举办。本次活动由庄河市妇联、庄河市住房和城乡建设局主办,庄河市平安志愿者协会妇女微家协办。

   活动现场设置了垃圾分类宣传板,吸引了很多过往群众驻足观看。平安志愿者协会妇女微家负责人李英春用通俗易懂地话语向现场群众讲解了垃圾分类相关知识,教大家如何区分垃圾种类。志愿者们还向过往群众发放了《大连市生活垃圾分类管理条例》、垃圾分类宣传单、《家庭安全知识手册》等宣传材料。活动还设置了现场有奖问答环节,现场群众尤其是小朋友们都积极踊跃地回答问题。整场活动参与群众近百人,发放宣传材料200余册(张),取得良好效果。


发布日期:2021-05-16 编辑:庄河市妇联 来源:
 
 
 
版权所有 © 大连市妇女联合会